08
Abr
08

ensalada fresca de aguacate


¡Llega la primavera! Y con ella las comidas frescas y ligeras (que hay que caber en el bañador este verano).

Aquí os dejo una deliciosa receta con aguacate y marisco, para chuparse los dedos.

Para hacer esta receta necesitaremos tantos aguacates como comensales, salsa rosa suficiente para todo el mundo, salmón ahumado, gambas peladas y cocidas, mejillones cocidos sin cáscara y el corazón de la lechuga. Más o menos se calculan a ojo los ingredientes. No pongáis dos kilos de gambas para dos personas, pero tampoco compréis 20 gramos si sois 10 personas. Un término medio. Ídem con el salmón.

Para hacer esta sencillísima receta, se cortan los aguacates por la mitad, se saca el hueso y se vacía la pulpa. Se cortan todos los ingredientes muy finitos (incluída la pulpa que acabamos de sacar) y lo ponemos en un bol. Se le echa la salsa rosa, pimienta negra y sal al gusto. Una vez hecho esto, se coloca dentro de las cáscaras de aguacate y se sirven dos medios aguacates por persona.

Si veis que bailan mucho los aguacates, una posible sugerencia de presentación es poner medias rodajas de tomate en la base, para que el aguacate no vuelque.

Pronto más recetas. Hasta entonces… Bon apetit!


1 Response to “ensalada fresca de aguacate”


  1. 22 septiembre 2013 a las 11:28 am

    If you want too take a good deal from this paragraph then you have to apply such
    strategies to your won blog.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: