25
Jun
08

chorizo a la sidra


¡Claro que sí hombre! No todo pueden ser platos sanísimos, hay que darse el gustazo de vez en cuando.

Este plato, aparte de rico, rico, está buenísimo. Para prepararlo, simplemente necesitaremos chorizos semifrescos (dicen que los de Villasola son los mejores, yo no voy a cuestionarlo, por si acaso), sidra natural y una hojita de laurel.

La preparación es sencilla. En una cazuela (preferentemente de barro) se echa la sidra (una media botella por cada 4 o 5 choricitos), el laurel y los chorizos. Se pinchan un poco los chorizos para que suelten el jugo y cojan el aroma de la sidra y se dejan cocer durante unos 15 minutos, más o menos. Se parten en rodajas los chorizos y se sirven muy calientes en un platito acompañados de un poco de caldo de la cazuela.

Ya está. Bueno, bonito, barato, y aparte buen plato para hacer boca en una barbacoa o en cualquier otra ocasión.

Espero que os sea útil y… Bon apetit!


2 Responses to “chorizo a la sidra”


  1. 1 Paki
    7 diciembre 2009 a las 11:08 pm

    uffffffff de lujo,rico rico , ´los pedí por internet y aún me rechupeteoooooooo……..mil gracias ah ppor si os sirve: http://www.villasola.es
    os lo mandan a casa

    • 8 diciembre 2009 a las 12:45 am

      Gracias por tu comentario. Se tendrá en cuenta😀 Últimamente no posteo mucho, pero pronto cambiaré eso. No os preocupéis que no lo tengo abandonado (al menos del todo xDDD) y muchas gracias por la página también. Aunque mi familia es de Badajoz, así que buenos chorizos y buenas morcillas no me faltan siempre que las pido🙂


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