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Jul
08

gazpacho


Hay miles y miles de maneras de hacerlo. Yo os explico cómo lo hacemos en mi casa y luego cada uno que lo haga como le salga de las mismísimas narices.

Es refrescante y ahora en verano da gusto bebérselo bien fresquito.

Necesitaremos pan, tomates, pimientos, pepinos, cebollas, ajos, aceite, vinagre y sal.

Se echa el pan en el fondo de un cubo, y se cubre con aceite. A continuación se pelan los tomates y se echan a trozos grandes, al igual que el pepino, la cebolla y los pimientos. Se echan los ajos al gusto y se bate todo bien batido hasta conseguir una mezcla homogénea. Se rectifica de sal, aceite y vinagre y luego hay dos variantes:

1: Servirlo tal cual está como primer plato (la mezcla es espesa y consistente).

2: Se añade agua y se utiliza como bebida refrescante.

Allá cada uno lo que le de la gana hacer con su gazpacho. Bon apetit!


1 Response to “gazpacho”


  1. 13 enero 2013 a las 11:56 am

    Due to the fact his “jobs czar” praised Germany
    for the simple fact that “government and business
    [get the job done] as a pack. Since Cass Sunstein boasted about an “unprecedentedly bold authorities-extensive review” of regulation that saved
    only $2 billion for every 12 months, or . Yet another big edge for these decentralised architecture is that there will be
    no one choke position in the community, therefore guaranteeing that even in the
    circumstance of a disaster, some element of the community will always be up and
    functioning.


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