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Jul
08

picadillo de ajo y perejil


Pues es algo fácil que da sabor a muchos platos y dura en la nevera una eternidad, ya que al estar sumergido en aceite, ésto hace que se conserve durante mucho tiempo.

Necesitaremos ajos, perejiles y aceite. Y ya está. Se meten los ajos en el vaso de la batidora, se mete el perejil también (fifty fifty, o lo que es lo mismo, la misma cantidad de ajos que de perejil) y se echa aceite hasta cubrirlo casi todo (quedaros a un dedo de cubrirlo por completo).

Ahora viene lo complicadísimo. Tenéis que pasar la batidora a todo hasta que consigáis una mezcla un tanto rara. Y punto. A la nevera.

Esto nos servirá para realzar el sabor de paellas, arroces, carnes, ensaladas, etc. Por eso lo he puesto aquí, para no tener que explicar qué es un picadillo de ajo y perejil cada vez que lo vaya a usar en una receta.

Bon apetit!


2 Responses to “picadillo de ajo y perejil”


  1. 1 ana cris
    29 marzo 2012 a las 4:03 pm

    ay darrere nian uns caixons para abocar jajajajaj


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